宝宝需要补钙吗?补钙补什么牌子的钙呢

推荐回答

天天爱麻麻

其他回答
擎宇麻麻
六个月以内的宝宝不必补钙,他母体内存储的钙可以维持六个月,另外母乳中的钙含量是很充足的,宝妈需要多吃含钙丰富的食物
树友u29022335
需要补钙,我家宝宝去医院查微量元素缺钙,医院开的儿童迪巧钙,因为像石灰面子,宝宝不爱喝。我给宝宝煲的排骨汤喝的,偶尔喂些豆汁。因为宝宝那时喝奶,我就多吃含钙多的食物。宝宝通过母乳也吸收一部分。给宝宝买的伊可新的维生素D3.宝宝还怪愿意吃
树友u5561814
要的,我家宝宝4个月开始就补钙了,宝妈可以给宝宝吃迪巧小儿碳酸钙颗粒,小剂量,淡口味,容易吸收,宝宝喜欢吃哦。