宝宝缺钙,后面都没头发了,婴儿该补那种钙?

推荐回答
树友u25116778
直接买钙剂给宝宝吃,配合吃维生素AD。钙剂也有好多种,葡萄糖酸钙、乳酸钙、乳钙等,口味也不一样,我家宝宝试了好几个牌子,酸的她都不吃,最后选了乳钙还比较爱吃。如果能帮到您,还请您选为最佳答案,谢谢您的慷慨。
其他回答
树友u5827363
是枕秃的,这个时候也要合理补钙等的,这个时候也给多带出去晒太阳等,也可以很好的促进钙吸收得了,小宝宝也需要在满月黄子华开始吃一些鱼肝油等的
天天爱麻麻
并不一定是缺钙,因为宝宝只是躺着,头部转来转去,时间长了就会导致后脑勺的头发少或者生长慢,等宝宝大一些就会长出来了。如果宝宝6个月后,仍有枕秃可以多晒太阳,促进钙吸收。
树友u27597652
我家宝宝之前补充的是葡萄酸钙感觉还不错的了到宝宝可以添加辅食了你也可以给宝宝添加含有钙的食品这样效果会更加好的哦亲食补比药补要安全