宝宝37.9属于发烧吗,该怎么办

最佳回答
其他回答
树友u27597652
亲是的呀你需要多给宝宝喝点水才可以的也可以用物理给宝宝进行降温的了效果还是比较好的了如果宝宝还是没有退烧的话建议你最好给宝宝喝点药的哦
树友u30580910
发烧是小儿感冒最常见的体表症状。如果只是一般的发热性发热,妈妈们无需要急着退烧,因为这种发热症状是一种正常的机体免疫反应。一般情况下有助于提高孩子的免疫力。还是要提高宝宝体质最关键,听说优博奶粉含有多种核苷酸,能提高宝宝免疫力,你可以试试,妈妈可以下载拇指妈咪APP实时查询了解宝宝身体状况哦
youwoxin
体温只是有一点点高的,不要太担心,让宝宝适量多喝点水,多休息,给宝宝物理降温就可以了,祝宝宝健康快乐成长