剖腹产疼还是顺产疼

推荐回答
树友u27846166
我是顺产彻切的,就是等宫口开的时候特别痛,差不多一分钟疼一次,当时想死的心都有了,反而生的时候和彻切的疼痛都不算什么,就是打催产针的时候简直要命,当时那个痛我想一辈子也忘不了,现在还有阴影
其他回答
树友u4919354
亲,都疼的,不过顺产是生产前疼,生产后就好了,剖宫产是生产以后开始疼,不过总的还是顺产比较好,疼的时间短,而且好恢复。
荼靡花开花事了
顺产是生的时候疼,剖腹产是要疼很久
树友u28651413
怎么说呢 顺产阵痛相当的疼 还要在下体来一刀 剖腹产当时打了麻药不疼 但是子宫收缩的时候和阵痛的疼没什么区别 而且还有一个很长的刀口 医生让翻身坐起来的时候都不是咬牙坚持的下来的 顺产刀口侧切还能一边使劲 刨的坐起就压伤口 为了宝宝好还是顺产吧