树*****

都说进入到孕晚期胎动会减少,可是我现在每天晚上1点多胎动还是很频繁,这正常吗?有点担心。有胎动也一样频繁的宝妈吗?

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u29472468
一般的是会减少的,有的频繁也是正常的 但也有其他有原因的,还有可能是宝宝缺氧呦 还是去医院检查下吧这样比较放心
树友u4015770
不是说一到孕晚期,胎动一定会减少哦!其实宝妈哦,是孕晚期,胎儿变大,肚子空间就显得小了,胎儿动起来不方便,自然你感觉胎动会变少!如果你现在还觉得半夜动,正常的,宝宝本来就会动,只不过地方小,动起来范围小了!而且你还没有入盆吧,入盆之后还真的胎动会变少
树友u25757185
你那算什么,白天,半夜都动,各种鼓包