大卫早早孕 一般是几点的尿液准

推荐回答

onliness1

其他回答
树友u12407752
早孕测试的话一般都是会建议尽量的使用晨尿会比较准确些的、因为一整夜的睡眠尿素也会提高、所以亲还是尽量用早上刚起床的第一泡尿来测试会更精确哦祝你好孕
树友u5766796
一般都是说晨尿的啊,你可以刚起来的时候测量一下的啊。这几天都要测试一下的啊。如果是的话,可以在8周的时候去医院检查的啊。
树友u30523419
亲爱的,一般来说,都是在早上没有吃饭喝水之前测试是最准的哦,我们一般都是用早上起床的第一次尿液来测试的,多测试几天,这样子结果会比较准确的。