八个月宝宝感冒咳嗽,该吃点什么好呢?大家帮帮忙

推荐回答
树友u30523419
宝妈,首先你要给宝宝多喝水,要和温热的水哦,这样子宝宝的病情就会好的快一些,你可以给宝宝吃点小儿止咳药和小儿氨酚黄那敏颗粒,都是可以帮助宝宝很好的缓解病症的。
其他回答
树友u12407752
如果不严重的话那么建议亲你可给宝宝多喂点水喝以及煮点冰糖雪梨水也行会有助止咳化痰的作用、但倘若咳嗽时间长以及厉害的话那么建议亲最好就去医院看看医生会更好些哦
树友u30275457
建议多喝水,如果是热伤风就给宝宝炖些冰糖雪梨,或者川贝蒸梨..
树友u25284974
八个月宝宝可以稍微吃着药了,我也知道小宝宝吃药不好,但是没办法,我还是支持吃药,稍微吃一点他就好了,不然要是发展下去肺炎了发烧了就超级麻烦,我家宝宝就是吃些婴儿的要,甜的也不抗拒,慢慢就好了,还能提升抵抗力