求助,宝妈们,我怀孕7周4天了,昨晚因为妈妈摔伤受到惊吓,原本孕吐算一般的我,今早起来感觉整个人轻快了,一点也没有要吐的感觉,肚子不痛,也不流血,宝宝会有事吗?

推荐回答
树友u24968999
一般来说,怀孕早期因为激素分泌影响会有各种早孕反应,但是并不能光凭反应来判断什么,突然受到惊吓的话,宝宝也没有那么脆弱的,你可以去检查一下,现在能看的到胎芽胎心
树友u18059445: 谢谢,我前几天去检查的时候就已经看到胎心胎芽了,只是比较担心会胎停,准备明早去抽血看看
其他回答
liujun辰
没事的,只要大人没事就行了