五个月了,宝妈们肚子都多大了

推荐回答
树友u4919354
亲,这个是不一样的,有些准妈妈怀孕的时候是前壁,那肚子就会比较明显的,有些是后壁的肚子就比较显小,肚子大小都没关系的,只要胎儿发育的好就可以了。
其他回答
树友u11895928
这个每个宝妈妈都是不一样的啊,前壁和后壁也是不一样的啊。宝妈妈孕检的时候宝宝的数据是很正常就不碍事的
树友u30703968
我5个半月了,穿宽松还不明显呢,都说像3个多月,但是四维彩超宝宝很正常哦,,
树友u12971588
我5个月的时候肚围90,我觉得我属于胖的,很多肉肉长在自己身上,孩子应该还小吧,每个母亲个体情况不同,肚围应该也不同吧