从知道怀孕到现在,还没有去医院做过检查,现在没有身体不适,备孕期间做过身体检查 医生说很健康可以生宝宝请问我应该几周后去医院给宝宝 做第一次检查啊?

推荐回答
树友u6676171
树友u30627608: 恩 谢谢宝妈呢
其他回答
树友u4919354
亲,你现在怀孕7周了,建议还是再等一周,等怀孕8周的时候去检查就可以了,一般怀孕8周的时候就可以看到胎心胎芽了。
树友u11895928
这个应该1不碍事的啊。宝妈妈别担心的,建议宝妈妈可以七八周的时候孕检的。这个时候会检查的比较全面的呢。
树友u30675074
60天去,你是聪明的妈妈,早去检查让自己多操心,你等到六十天去,宝宝的一切你就能安心