一个月的宝宝快两天不拉粑粑正常吗?求答安

推荐回答

路小货

宝宝偶尔会出现这种情况的,先看看是不是宝宝的饮食方面存在一些问题。再看看宝宝的精神状态怎么样,如果宝宝没有烦躁不安很正常的话那就不要太担心再等一等。
树友u24586826: 宝妈,我家小宝每天都使劲的攒劲是怎么了?
其他回答
树友u11895928
宝妈妈别担心的啊。宝宝一天三次便便和三天一次便便都是属于正常的范围之内的啊。这个应该还是不碍事的呢。没事的
树友u29779915
应该是没有问题的,如果实在不放心的话,在平时给宝宝喂奶期间给宝宝多喝一些水比较好,这样有助于宝宝排便,只要宝宝精神状态好不哭闹,应该问题就不大
树友u7050281
没事的哦,有的宝宝是在赞肚子,所以可能是一二天大便一次, 这是非常的正常的表现,这是正常的哦。你可以给宝宝多喝温开水,顺时针的揉揉肚子。