宝宝这几天拉的粑粑是绿色的有点稀,这是为什么

推荐回答
树友u29779915
宝宝这个情况可能是着凉导致的,在平时一定要多注意给宝宝保暖,不要让宝宝着凉,情况严重的话可以给宝宝吃些妈咪爱,还有要多给宝宝喝水,防止宝宝脱水
其他回答
树友u26748764
应该是宝宝肚子着凉或者是消化的问题吧如果是消化问题的话,可以给宝宝吃点益生菌调理下肠胃可能慢慢就会好的。
树友u30523419
宝妈,别担心,小孩子出现这种情况通常是因为宝宝的肚子着凉了造成的,这个时候你只要注意给宝宝喝点热水就好了,以后给宝宝换衣服,换尿布的时候注意点保护好宝宝的肚子哦。
树友u26789033
拉肚子了,可能受凉了吧。