宝宝两个半月,为什么最近睡觉总是半个小时左右就醒了,睡不长,而且还不爱睡觉了,怎么回事

推荐回答
树友u30523419
其他回答
树友u26748764
宝宝可能现在因为到了猛涨期把吃的多一些如果没有吃饱的话睡的早起当然短一些平时应该让宝宝吃饱再入睡还有就是天气的原因,可以给宝宝穿衣舒适妈妈就好了。
树友u25419910
刚出生的宝宝到3个月都是这样的,别担心。如果不放心的话,可以给宝宝补充鱼肝油,这样可以帮助宝宝缓解一下。
红红颜
这句话的话,那么你可能是宝宝的衣服太多了,所以导致的金你自己要注意一下,不要给宝宝穿太多衣服两对你喜欢才会比较好一些。