宝贝十五天了,一天拉六七次正常吗?

推荐回答
树友u6961991
新生儿特别是母乳婴儿大便一般都会比较稀,次数最多一天可达八到十次,打屁也会带出一点来,如果吃喝正常没有别的不适,不用管。这是正常的。六个月加辅食后就会成形啦。
树友u28529056: 谢谢
树友u6961991: 不客气,祝宝宝健康成长
其他回答
树友u6676171
新生宝宝大便次数相对都是较多的,每天拉一两次到七八次都正常的,只要便便的颜色和形态都正常就行,黄色糊状便便最正常了
树友u29779915
应该是正常的情况,观察一下宝宝的大便,如果没有什么其它的异常,就没有大的问题,宝宝现在还小肠胃还没有发育完善,慢慢长大之后就会改善的
树友u26748764
宝宝在月子里面基本上拉的便便都是比较多的而且如果是母乳喂养的话宝宝的便便可能还是比较稀的但是这是正常的,没有关系的。