为什么反应期过了,现在只要喝冷开水,冷汤,冷饭菜之类的就特别想吐,但是又不会作呕,就是很想吐,怎么回事

最佳回答
树友u3914442
一般不建议孕妇选择生冷的食物的。尤其是这个季节隔夜的饭菜不建议孕妇吃的。孕妇要多注意照顾好自己,饮食方面可以选择自己喜欢或者清淡的食物。呕吐反应过了不代表平时不会出现
其他回答
树友u27624049
晕期肠胃消化功能下降,既然这样就别再折腾你的胃了
onliness1
就是肠胃问题,凉的东西会引起胃部收缩,引起呕吐这是很正常的现象,怀孕的时候比较忌讳吃刺激性比较大的东西,刺激大的东西除了辣的之外,更重要的是不能吃凉的东西。
liujun辰
正常的孕妇都是这样的,坚持