宝宝十八天,出生九天,肺炎住院一个星期,期间医院给喂奶粉,回来吃母乳,有点拉肚子,肚子咕噜咕噜感觉有胀气的,拉绿屎一夜拉六遍,正常吗?

推荐回答

onliness1

宝宝就是肠胃消化不了的表现,如果之前吃奶粉一直很好的话那说明你的母乳有问题,可能是母乳性的腹泻,母亲的腹泻一般都是跟你的饮食有关系,要注意合理安排自己的饮食,不然的话你只能给宝宝吃奶粉了。
其他回答
树友u4015770
宝妈哦,吃母乳的宝宝,便便是比较多的额!但是绿色就不正常,是因为宝宝肚子受凉了,或者宝妈你的饮食比较凉导致宝宝肚子受凉哦!建议给宝宝肚子要保暖,吃下去无论是母乳还是奶粉或者白开水,都需要温热的哦!你自己饮食别吃寒凉食物
树友u23956357
吃母乳的宝宝在刚开始时都会出现这样的状况,因为母乳好吸收消化,所以是属于正常现象的,慢慢就会好的,不用担心哦!肚子胀气可以用茶油放手心搓热帮宝宝按摩肚子的。
树友u28812269
亲,拉绿色的是凉着了吧!如果拉的水和粑粑分离的那种,还得适当给补点儿水分啊