宝宝两个月了,打疫苗,有计划内的,是必须打,还有计划外的,但是不知道该不该给宝宝打计划外的,求解

推荐回答
武士公主
其他回答
树友u29022335
打计划内的就行了,只打那些必须打的。疫苗都是一些微量病毒,让宝宝产生免疫力的。宝宝打上预防针后会发热,还有感冒咳嗽的可能,所以能不打就别打,打计划内的就行。宝宝一岁以后免疫力会下降,打预防针就感冒发烧有时伴有咳嗽。
红红颜
是的。建议你自己要注意一下哟。这个时间的话可以及时打预防针。这样对你的小宝宝的情况才好一些的呀。建议你自己要注意了。
树友u4919354
亲,这个看你自己的选择,个人感觉是没必要打的,我家打的疫苗大部分都是免费的,自费的疫苗就打了水痘,流感,还是乙肝的,别的全部都是免费的。