怀孕9周零4天坐了一个车上有狗狗毛的车,会有弓形虫吗?

推荐回答
树友u20454093
这个要看这个狗狗身上有没有那种虫子了,如果你没有接触碰触到那只狗狗,一般是没有关系的,我朋友家养狗,一天天的跟狗睡在一起,现在她家宝宝也是天天搂着狗狗睡觉,没有那么严重的
其他回答
红红颜
这个的话可能会哟。你自己要注意在期间不要接触太多时间的狗经。怀孕期间要注意不要吃错东西平时要注意好好的照顾好自己的身体。
树友u15285727
这个可没人给你保证的呢,如果那个狗有弓形虫的话,就容易感染的呗,如果做足了疫苗的话应该就没事的呢。
宝贝小灰灰911
应该不会的,不是长期接触,就没事的