宝宝长湿疹怎么办

推荐回答
武士公主
湿疹可以用紫草油,对宝宝没有刺激。宝宝长湿疹一般都比较喜欢抓或者挠,妈妈可以尽量的剪短宝宝指甲,避免宝宝抓伤。妈妈可以给宝宝涂些婴儿的护肤霜,尽量保持皮肤的湿润。
树友u20300887: 好像不痒,她不哭也不闹的。
其他回答
树友u23630251
金银花加菊花加薄荷叶煮起来给宝宝擦。我朋友的小孩也一直不退后来用了几个小时就下去了
红红颜
宝宝湿疹的情况的话那么要注意一下小宝宝的个人卫生。可以多洗洗。这样对你的小宝宝的情况会得到一些改善严重的话可以试试 湿疹膏。
树友u27407653
长湿疹的宝宝平时所处的环境要注意干燥通风,室内温度保持在25度左右,选择的衣物尽量是柔软透气的棉布衣物哦!平时用温清水清洗皮肤以保持皮肤清洁干燥。喂奶的妈妈,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果哦!