宝贝100天,身高65,体重16.1,孩子是不是肥胖啊?

推荐回答
树友u12407752
刚满百天的宝宝体重就16斤相对来讲是会有点小胖的、不过宝宝毕竟还小在生长发育的过程中会慢慢的改变滴、而且这种现象也只是属于奶胖的现象滴亲只要宝宝身体健康平安那么就没事的放心吧
其他回答
红红颜
这个的的话不影响的。你自己不用担心哟。你的小宝宝的情况要注意一下控制一下哟不要让你的小宝宝吃的太多。这样才好。
树友u4919354
亲,你家宝宝是有点胖,我家宝妞那时候好像是12斤多点,不过不用担心的,现在宝宝还小那,等宝宝6个月以后活动量大,自然就瘦了。
树友u27614042
这个体重的话相对还是有些超标的,最好还是能够相对控制下奶量,因为肥胖对于宝宝正常的发育来说的话可能没好处