怀孕5个多月,玩手机上网时间是几个小时?时间长会对宝宝不利吗?

推荐回答
树友u7050281
这是不一定的具体要看个人的实际的情况但是不要玩的时间太长,一般把衣服就出去休息一会儿,这样对身体是比较好的如果一个姿势时间太长,反而不利于身体健康。
其他回答
红红颜
建议你自己要注意这个时间的话不要老是玩手机如果经常性玩手机的等对胎儿是有影响的呀。在怀孕期间的话要特别的注意一下自己的饮食的情况。
树友u30275933
嗯,,,,,,,,,,,,,,
树友u27614042
这个可能不是很好,你在孕期的话最好也是能够避免长时间的接触手机或者是电脑,因为像这样的话都是会存在一定的辐射的