阴道每天用盐水有时候用妇炎洁清洗,可是阴唇一侧还是有点儿痒和肿,该怎么彻底治治呢?

最佳回答
其他回答
树友u25880280
不同意一楼观点。阴道炎如果拖严重,即不适合顺产也易引起胎膜早破。我也是跟你一样,去看了医院,用了药,医生能给孕妇用得药,证明不会对宝宝产生什么影响,我用的克霉唑阴道片。
树友u15285727
你这个是有炎症的,孕期根本不可能彻底去跟的,只能是缓解的,想去跟要等你产后用仪器治疗才可以的呢、
树友a21702668
宝妈洗的过于频繁了吧,其实阴道自身也会分泌杀菌物质的,如果太勤快的清洗,反而会破坏内部平衡的呢,你现在33周多了,小宝宝已经定型,如果炎症确实重,去医院问问有没有更有效适合孕妇的方法