孕期羊水少怎么办?

推荐回答
树友u5376390
羊水少可以通过多喝温水 勤喝温水来补充羊水的量的哦 我在孕期的时候 羊水少就是通过多喝温水 多吃含水分大的水果还有蔬菜的哦 效果很不错的哦 要按时去产检的哦。
树友u29748697: 嗯嗯,谢谢
其他回答
树友u25017478
如果羊水过少,胎儿经检查无畸形,孕妇没有严重并发疾病,可在医生的指导下,通过快速饮水的办法增加羊水量。
树友u26748764
孕期羊水少的话可能是因为天气的原因,自己喝水少的话就会比较容易缺少应该多喝一些汤多喝一些温开水多吃一些新鲜有水分的蔬菜水果。
树友u28564248
我也是16周多了前天去检查羊水4.6cm,请问你的羊水是多少呢