请问各位我今天早上起来发现有褐色分泌物是怎么回事啊?

推荐回答
树友u5376390
其他回答
树友u24135678

去医院验血查下孕酮和HCG,如果见红了,可能医生还会建议你做个B超,不过你现在孕周太小了,我个人建议不要急于做B超,估计还什么都看不到,徒增担心。孕6周后B超可以看到孕囊在子宫里,如果还有褐色分泌物,就要打针或者口服黄体酮了。现在可以先吃点中成保胎药,多躺着休息。

树友u25017478
您好,如果是怀孕期间有褐色的分泌物,最好能够去医院检查一下,因为这种情况有可能是有先兆性流产倾向
树友u27624049
医生会说是先兆性流产。。。不过一般没那么严重,去医院查查孕酮拿点保胎药,最主要多卧床休息别提重物