厚壁胎盘和前壁胎盘有什么区别,哪种比较好些

推荐回答
树友u7050281
这两首都不是特别的好,而且对宝宝的发育有的时候也会有一定的影响所以要定期的进行检查,评审的时候也不要着急上火,有的时候也是可以正常的顺利生宝宝的。
其他回答
树友u25017478
你好,胎盘前置在临床上叫做前置胎盘,是有很大风险的,是妊娠晚期出血的主要原因之一,是妊娠期的严重并发症.前壁说的是胎宝宝的胎盘附着于孕妈妈子宫的前壁,这个是完全正常
树友u28026262
这个没什么好坏的,就是着床位置不一样就会导致这种情况,没事的
树友u29022335
后壁胎盘比较好,因为在子宫的后壁,形成一个天然的保护囊,前壁的就要多注意,不要磕着碰着。宝宝就指望胎盘来吸收营养呢。