宝宝湿疹怎么办

推荐回答
树友u27407653
湿疹是婴幼儿常见病。宝宝出现湿疹后房间要通气良好,温度适宜,避免强光照射皮肤,衣物选择全棉,洗澡水温也不要过高,尽量用清水洗澡,少用护肤品哦!如果妈妈在哺乳,要忌食辛辣刺激性食物以及鱼、虾、海鲜等“发物”,多吃新鲜蔬菜和水果就可以啦~~~
树友u28606821: 我家宝宝比较严重满脸都是!可以用药吗
树友u27407653: 因为湿疹药膏都有激素的,所以要在医生建议下才能用,不太建议自己去给宝宝用激素的哦
其他回答
树友u30668674
用中药 熬水外洗 ,如有抓痒 需用涂膏 。 。 本人中医 某宝店名 道家门徒
树友u30275933
摸药,,,,,,,,,,,,,,,
树友u5376390
宝宝起湿疹了 需要勤用温水给宝宝洗澡 然后给宝宝涂抹药膏 可以给宝宝涂抹肤清霜 这个药膏治疗宝宝的湿疹很不错的哦 要注意预防宝宝起湿疹的哦 要勤给宝宝洗澡。