夏天蚊子多,宝妈们除了用蚊帐之外还能用什么?

推荐回答
树友u30703766
树友u26003765: 我买了专门的婴儿孕妇可用的驱蚊器,居然没效果,日本的牌子
树友u30703766: 没听过日本有好用的驱蚊产品啊,我也在日本买东西,要么就是买到假货了,淘宝上太多假的了。法国的驱蚊产品有几种效果好的。
树友u26003765: 蛮有名气的,vapa驱蚊器,我朋友帮我买的,其他朋友都说效果不错,我是觉得没什么用
其他回答
小爸爸爱羊羊
亲最好还是用蚊帐安全些,我们一家人老的小的都用的蚊帐,蚊香液能杀死蚊子就肯定又不好的成分,而且含有麻醉剂,长时间使用对宝宝大脑有刺激的哦
树友u30668674
1 中药驱蚊 发出气味 2 蚊子叮咬之后起包抓痒的涂膏。 本人中医 某宝店名 道家门徒
树友u28667322
我给宝宝用的是宝宝专用的电蚊香液,到现在宝宝好像一次都没被蚊子叮过。要选无味的。宝宝专用的,应该问题不大。