宝宝这两天突然不愿意横着抱,想让竖着抱了,是不是哪不合适呢?

推荐回答
树友u7282693
小孩子都是这样子的呀,竖抱可以看到很多新鲜的东西,横抱可以看到的东西比较少呢,我家宝宝满月开始就要竖抱了,不肯横抱,横了就哭得拆天一样,竖抱的时候护好腰,脖子等地方没有什么影响的。
树友u15881416: 还是担心啊
其他回答
树友u20601902
是正常的,不是哪里不合适,是有的宝宝喜欢竖抱,宝宝每天都是躺着的,你抱宝宝的视觉会不一样,觉得新奇,在竖抱宝宝的时候注意要扶好宝宝的脊柱。
树友u7050281
宝宝在小的时候都是这样的,但是这么小的宝宝不要陪她说话的时间很长,不要超过5分钟,不然的话宝宝的脖子是受不了的,你要,平时加强宝宝的锻炼一般到了,4个月左右就可以了。
树友u22634920
有可能是肠绞痛引起的 宝妈把手搓热之后顺时针给宝宝揉揉肚子