未满月的宝宝能在沙发上放个枕头给她靠着坐吗?婆婆老是喜欢这样做,还把孩子抱坐在自己腿上,怎么讲都不听。很是着急…

推荐回答
树友u29022335
其他回答
小土豆edt
我婆婆跟楼主婆婆一样,我跟她解释,说宝宝太小,脊柱骨头都没长好,她来一句怕什么,还在我面前炫耀说宝宝力气大,还踢她腿。我给气的,我说我自己抱吧!她说以前老的一辈都这样抱的,说这样坐着不会吐奶,宝宝舒服。好无语。
红红颜
当然不可以的呀。六个月以后才可以坐的呀。要注意一下哟。而且的话这个时间就只能在床上睡觉哟。这样对小宝宝的发育比较好。
树友u26748764
宝宝现在还没有满月,当然不能这样子给宝宝靠着你们爸爸的腰还不成熟那些不快的话,如果经常这样子的话是很容易导致宝宝受伤伤害的时候一定要注意下啦!