吸奶器吸出来的奶要怎么储存?

推荐回答
树友u5641443
树友u26549561: 谢谢!假如我快要上班了,想提前存奶,需要冷冻吗?假如冷冻之后宝宝要喝怎么解冻呢?
树友u5641443: 冷冻的奶水放温水里面隔水温热
其他回答
树友u28119728
你可以买一些母乳袋 吸出来的奶吃不完的话就封存到母乳袋里面 然后在袋子 的外面标示上日期 这样子放在冰箱内冷冻可以保存六个月的呢
树友u26748764
吸奶器吸出的奶可以放到冰箱里冷藏,或者是冷冻这样子的话才能保存的久一些如果你奶水比较充足的话尽可能的给宝宝直接吃或者是洗出来保存就好了。
树友u20601902
有专门的储存袋的,可以用储存袋装好放在冰箱里,也可以装在奶瓶里,放冰箱,如果宝宝吃不快就冰冻,等要吃的时候拿出来加热。