我怀孕九周了,昨天打比超说双胞胎,可有一个停止发育了但是比另一个要大一点,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u27303808
树友u30680888: 谢谢
树友u30680888: 谢谢,现在麻烦的是胎停的一个在里面,比有心跳的大一点。看看过一个星期检查怎么样。
其他回答
树友u13348320
一般强势的那个会把另一个吸收掉,具体还是咨询咨询医生吧,双胎的都是高危的,最好是选择好一点的医院建卡。
树友u30391765
我也一样双胞胎有一个有胎芽无胎心,医生说已停育,会被另一个吸收不用管他。好想是双双😥
安琪儿0903
不要担心了,随时去检查,停止发育的那个会慢慢的吸收。另外一个不受影响