宝宝三个月,喝葡萄糖酸钙锌口服溶液,她不喝,可以和奶粉一起喝吗

推荐回答
树友u25725813
三个月的宝宝不必要喝葡萄糖酸钙锌口服液,允许的话,母乳才是最好的,因为母乳可以让宝宝获得全方位的营养,还有对一些疾病的抗体,没办法的话最好还是咨询专业的儿科医生。
树友u23767657: 体检的时候,缺锌,钙,铁
其他回答
树友u16619794
个人感觉补钙产品最好不要与奶粉一起给宝宝补充,因为这样容易造成补钙的浪费,宝宝要是不喜欢这种钙剂,可以给宝宝试试迪巧小儿碳酸钙d3颗粒,补钙效果不错,我家宝宝之前不补充过,剂量小用很少的水就可以进行冲服
xiaoxiao9718
这个是不可以和奶粉一起喝的哦,既然孩子不喜欢喝,那么估计是孩子并不缺吧,其实孩子这么小不建议给孩子补充的,以为补多了对孩子同样是伤害的哦,如果是母乳喂养,那么还是通过宝妈自己补钙,让孩子通过母乳得到更安全的
树友u29022335
最好不要一块喝,母乳喂养的,宝妈可以喝了,宝宝通过母乳也可以吸收的。补钙还有别的方式,像排骨汤啊.宝妈可以给宝宝添加伊可新的维生素D3'