流产后腰痛,怎么办啊?

推荐回答
快乐kiss向日葵
正常现象,不必担心,需要在日常生活中逐渐调料恢复的。建议:1,避免经常弯腰或久 站久蹲。2,多休息。,保持充分 睡眠,经常更换卧床姿势,避免提过重或举过高的物体,不要过早跑步、走远路。3,注意不要穿带跟的鞋,中跟鞋和坡跟鞋也一样。
树友u28856866: 嗯!谢谢
其他回答
树友u18218353
短时间的腰部疼痛是正常的所以说这个时候需要做月子,要注意多休息而且这个期间也不要碰凉水,建议宝妈注意增加自己的营养。也是坚持一个月的时间。
树友u23893227
你以后生小孩的话一定要修养好,月子里的病只能在月子里调养的 只要你下个月子做好了,就没事,但是肚子痛可能是没有清干净,腰痛可能是有什么方面的疾病. 有的时候感染了盆腔炎还有其他的病都会有腰痛和肚子痛的症状
树友u5849882
做完人流手术后是得多多注意好休息的,多卧床静养来的妥当些的。现在有腰痛症状的,可以在饮食上多补充些钙质的,另外再吃点钙片也是可以的。