树*****

已经怀孕一个月了,现在一点食欲都没有,看到什么吃的都想吐,站起来活动都难受,该如何缓解呢

推荐回答
快乐kiss向日葵
可以多喝点柠檬片泡水。大部分孕妇都会有孕吐 的反应,有些人的症状比较轻微,有些人的症状特别严重,什么都吃不了,严重影响了营养物质的摄入,影响母子健康。中医很早就发现柠檬 有止孕吐的功效,因为柠檬比较酸。孕妇可以用柠檬片泡水喝,能有效预防孕吐的发生。
其他回答
xiaoxiao9718
亲的早孕反应有些大的,平时吃的东西过少,身体就会很虚,所以站起来活动可能很难啊,所以还是要想办法多吃一些东西的,饮食清淡一些,同时做的有一些花样,这样会好一些的,同时一定要调整好心情
树友u5933604
怀孕早期是这样子的,一般过了三个月就会有口胃吃东西了,亲现在可以吃一些酸酸的水果缓解一下恶心呕吐,少吃多餐,尽量的吃些饭菜汤水哦,要不然不够营养的呢。
树友u12231085
在孕期的时候有这样的情况是很正常的,好多的孕妇都是会有这样的情况出现的,这个时候是没有什么办法的,就要多忍耐一下