断桥丫丫

奶水不足,有没有吃乳泉的麻麻?有效果吗?一个月了能不能追得下来?

推荐回答
快乐kiss向日葵
宝妈你要让宝宝多吸 ,奶水是越吸越多的。你要休息好,吃得好。一有时间你就休息,休息好,心情好,奶水也会充盈的。多吃新鲜的蔬菜水果 肉类鱼类汤类,一定要多喝汤公鸡汤鲫鱼汤排骨汤猪蹄汤、喝水、喝牛奶,这样你的奶水才会多才会有营养。还有小米粥鲫鱼汤都很下奶的。 蔬菜类:莴笋茭白豌豆黄花菜都是下奶的蔬菜。不要吃韭菜,燕麦,西瓜子葵花籽以及花椒调料等回奶的食物。祝宝宝健康活泼。如果我的答 案能帮到你,还望宝妈选我为最佳答案,谢谢宝妈了。
其他回答
树友u30668674
中药 炖汤炖肉下奶啊 。。 。 本人中医 某宝店名 道家门徒
树友u21838752
可以找催乳师,我原来一个半月了也追回来了,现在宝宝胖胖的
树*****
首先要试着增加奶量,可以用羊排炖猪蹄,加上通草15克!另外每天坚持喝鲫鱼汤。你每次喂完奶一定把剩下的挤出来,用吸奶器不如用手挤出,废掉也没关系,下次会分泌更多的。如果确实还是奶少,就给孩子喂配方奶,一天三次也没有问题。配方奶能让宝宝一次性吃饱,会有利于他的睡眠和发育,否则,宝宝会闹会睡不踏实,睡眠对于婴儿来说很重要。不管怎样,我们应该把母乳喂养坚持到底!哪怕一天喂一到两次都好。宝宝非常需要这些营养成分提高抵抗力。祝宝宝健康!