顺产 多久来例假。一直纯母乳

推荐回答
快乐kiss向日葵
每个人情况不一样的,有的产后一个月就来,有的哺乳期四五个月以后来,也有的整个哺乳期都没有月经,我是产后五个多月来了四次 了,但是可以继续母乳喂养的,不影响母乳质量。哺乳期月经都不规律的。
其他回答
树友u29779915
这个是不一定的,有的人早有的人晚,有的是在宝宝满月之后就来了,有的是在宝宝断奶之后才来所以是不一定的,不要着急,希望可以帮到你
树友u12231085
这样的情况是很不确定的,因为有的妈妈在孩子满月后就会来例假的,有的妈妈到孩子一周多才会来的
红双喜牛妞妞
每个孕妈妈生产以后来例假的时间是不一样的,这个要根据身体的恢复情况来看,一般顺产的妈咪要是母乳喂养的话一般四个月左右来的概率大。