树*****

姐妹们 我吃斯利安叶酸 本来月经一向很准 但是吃了一个多月了 现在推迟三天了还没有要来的感觉 也不可能怀孕的 你们有类似情况吗 要不要停用

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u5725364
这个和叶酸没关系吧 月经主要是受内分泌和激素的影响,生活环境、饮食以及情绪的变化都会影响月经,所以建议检查一下自身原因。并且通常的月经周期在20~50天都是正常的。
树友u16459319
我吃那个的时候月经也不准,不用停,继续吃,怀孕了也继续吃
树友u26971046
可以的。你的情况的话可能是到怀孕了吧。建议你自己可以测一下哟。不影响的呀。我也是吃斯利安的。没有异常的情况。