今天宝宝刚4周,我应该什么时候去医院做个B超呢?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,一般怀孕8-12周做第一次产检,一般就是检查是否宫外孕,测血压.体重,及血常规,肝功能,白带化验.如果去的早了B超看不 到胎芽就得再去一次,早期B超做多了对胎儿不好,所以建议一般到8周以后做第一次产检。如果我的回答可以帮到你,希望亲帮忙点做最佳,谢谢亲,祝你健康好孕哦!
树友u30697327: 谢谢。医生说让45天之后去,应该是做阴超。我现在平时需要注意什么?
其他回答
树友u7282693
不需要去,准妈妈刚刚好四周也就是二十八天,彩超根本就照不到,有可能孕囊都检查不到呢,等时间长一点的,四十天后,我觉得六十天以后去会更好
树友u20601902
最好是距离上次月经开始45天后就可以去医院确诊了,你也可以稍微晚一些时间去,因为有的宝宝发育会早些有的会晚些,主要去医院确诊怀孕,胚胎有卵黄囊,有原始心跳。
路小货
如果你的身体没有不舒服的情况的话,建议你可以到怀孕十二周的时候去做,一般最早也就在六到八周的时候才能看到宝宝的情况的