宝宝几天没拉屎多喝水是不是就能拉?

最佳回答
树友u23956357
一般宝宝没有不舒服,能吃能喝能睡,精神也不错,就不用担心,此时宝宝开始攒肚子了,吃的都吸收了,所以粪便自然就少拉臭臭次数也就少。你给宝宝喂水的同时可以帮宝宝顺时针按摩肚子的。
其他回答
树友u25419910
别担心,宝宝平时没有便秘的话,有可能是宝宝攒肚子吧!多给宝宝喝水,顺时针的方向帮宝宝揉揉肚子。也可以给宝宝吃点益生菌。
树友u20323215
我家宝宝也有一阵子突然好几天不拉臭臭,但是看精神状态跟饭量都还行就没事,有时候孩子是开始攒肚子了。等孩子再拉臭臭的时候看看臭臭的形状,能不能成行,要是有奶瓣或者臭臭不成形就最好问问医生了,可能是消化不好了。
树友u5714466
是不是上火呢,平时拉的大便会不会很硬,给她喝那个小二七星茶