怀孕30周,胎位不正,脐带绕颈一周,想顺产,我该怎么做?

推荐回答

路小货

其他回答
树友u25884162
脐带缠绕一周没关系吧 我生宝宝的时候就是 但是胎位不正就不行 如果宝宝横着 或者头冲上 是不能顺产的 你可以没事儿在房间多溜达 胎位是有可能转过来的
宇柠璇儿
可以多散步,多爬楼梯,每天散步,一会儿就好了,现在才三十周,不急啊,不要整天躺床上就好了,希望宝妈可以顺产!
树友u29022335
纠正胎位,宝妈可以多做爬楼梯的运动。关于脐周绕颈,宝妈就只能快生时做B超检查,看看胎宝宝有没有将脐绕颈给绕回去