最近姐姐家的女儿,脸上都是湿疹,要用什么药膏?不要含激素的,谢谢大家了!!!

最佳回答
树友u30654214
对于湿疹,紫草膏用的不错,它具有止痒祛湿祛痱的功效,夏季对蚊虫叮咬也有效果,对日常生活中的烫伤、烧伤、冻伤等都有不错的效果,我姐姐家的女儿用的哈丁宝贝的紫草膏,我身上长痘用了居然也管用,所以,强力推荐可以试试哦
其他回答
树友u29605323
如果有奶水。用奶水擦最好了
树友u5641443
湿疹我都是给宝宝用艾洛松,是西药,也许是含有你们说的激素吧,但是很有效,用过什么草本的说不含激素的之类药物都没有用,湿疹反而越来越严重,多受罪啊
树友u30686789
亲,湿疹用沙棘膏最好了,沙棘膏主要是针对湿疹,擦伤,以及痘痘问题,不含激素,不含香精香料,不含防腐剂,小孩,孕妇都可以使用,效果非常好,推荐您使用。