宝宝11个月门牙还没有长,正常吗

推荐回答
树友u23893227
孩子出生时,口腔内没有牙齿,出生后约6个月,下颌中切牙开始萌出,直到2岁半乳牙全部萌出。宝宝出生后1年内(1.5个月~11个月)所有乳牙釉质矿化完成,出生后2年内(6个月~24个月)所有乳牙萌出。因此,出生后1年内,如果孩子出现全身或局部紊乱疾病,将影响乳牙釉质的发育,导致牙齿发育缺陷,易患龋齿
其他回答
树友u28583786
一般7、8个月宝宝开始出牙,要是快一岁了还未出牙,是要多磨牙的,现在宝宝已经可以吃比较硬的食物了,像馒头、面条等都要吃。总归会长出牙的,没有不出牙的人的。
树友a23901322
一岁的时候还没有长就要带宝宝去看看了。
树友u23387883
宝妈不用担心,一般在宝宝一岁左右出牙属于正常的,跟遗传有着关系,如果时缺钙的话也会引起出牙晚的,但也有些宝贝出牙晚的。