树*****

我家宝宝半个月,这两天喜欢抱着睡,一放到床上就醒,晚上吃饱了感觉也睡不踏实,在那哼哼唧唧,扭来扭去,一会就醒。这是缺什么呢还是有什么办法可以让宝宝睡好一点?

推荐回答
树友u20323215
宝宝可能是缺乏安全感,渴望通过父母的抚触获得安全感。我家宝宝前三个月我基本是抱着过来的,身边也有老人说不能这么惯着孩子,老抱就成毛病了,我觉得这就是给自己找的借口,为了带孩子方便,一般刚出生的宝宝都缺乏安全感,就是想让大人抱抱,在她需要我的时候我不满足她,那以后她也就不需要你了。
其他回答
树友u27087214
是刨妇产吗,宝宝缺乏安全感
树友u23516743
宝宝应该是缺钙了,宝妈可以给孩子补点钙
树友u20764155
正常,大多数宝宝都是这样,三个月后。就会好一点