宝宝出生15天了'自己坐月子一直是把水烧开放温了在洗'想知道其他宝妈洗头洗澡是烧开水洗还是直接用热水器的水洗'

推荐回答
树友u4487571
要是洗头洗澡全部烧开的话工程有点大啊,我20天左右的时候洗的头和洗澡,没有直接烧开,就使用的是热水器里的,个人意见只要洗完不吹冷风穿堂风,热水器的水是可以的
其他回答
树友a23901322
我们用的是放了一种不知什么凉茶的,20天后我就用热水器了。
树友u29926696
我是用温水洗,不要太凉就行了,我生宝宝刚好是大夏天,一天一次,每次大小便过后也冼了,讲究点还是比较好`/
树友u18307876
切些姜放里面,把水烧开了放凉了洗,不要掺凉水,洗了赶快吹干