拉拉裤几个月小孩能穿呀?

最佳回答
快乐kiss向日葵
宝妈你好,拉拉裤一般是学步宝宝穿的,也就是10个月以上的宝宝。其实拉拉裤和纸尿裤作用一样,就是拉拉裤腰上有一种魔术贴,不 是胶的那种,也可以反复贴,也是两侧一边一个,竖立着贴的,只是拿出来的时候是已经贴好的,直接象穿内裤一样穿上就可以,如果希望松 点或紧点可以自己把魔术贴撕开调一下,不过调节幅度也不很大,不象普通纸尿裤那样,拉拉裤在整个腰部都是松紧设计的,有弹性。穿着方 便,尤其孩子大了不会老老实实躺着让你包纸尿裤的时候,这个就很好用,一套上去就完事。 小一点的宝宝用纸尿裤就可以的。
其他回答
树友u23631712
我们家宝贝两个月开始晚上睡觉就穿拉拉裤了,睡觉拉拉裤舒服
树友u12403180
拉拉裤是给学爬学走的宝宝穿的,一般是九、十个月可以开始穿,尤其是学走路以后穿拉拉裤会比较舒服,再小一点的宝宝都是穿纸尿裤 的
树友u18307876
适合喜欢爬,学步期,的宝宝