男宝宝马上九个月了,奶水不够但还不吃辅食怎么办,体重才十五斤,是否该考虑断奶?

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u29926696
宝妈试试稀饭里放点打碎的鸡肉,我家宝开始也不吃,放了鸡肉就肯吃了,要让他试吃一口,吃出滋味自然就吃了,断奶要秋天断,对宝宝好
树友u4487571
最好是不要断奶的了,因为没有什么东西能比得上母乳的了,实在是奶水不够的话可以试试给宝贝添加奶粉的,还有就是要慢慢的让宝贝接受辅食,九个月的宝贝可以吃的辅食很多的,耐心的尝试尝试
树友u30709876
我们宝宝刚开始也不吃奶粉,适就对了,每天多给他喂几次奶瓶,少对点奶粉,先让他熟悉奶粉的味道