长辈们说给宝宝挖鼻屎会造成漏鼻子,以后会经常流鼻涕,是真的吗

推荐回答
树友u30187783
其他回答
树友u7050281
真是没有任何科学依据的都是一些迷信的说法,及时地帮助宝宝把鼻屎给它清理出来,不然的话宝宝也会影响到呼吸了,但是千万不要太用力。
树友u24968999
一般来说小宝宝的鼻毛没有长出来,很容易有各种分泌物的,但是不能用指头或者棉签去掏,很容易伤害宝宝的鼻粘膜的,你可以用纱布卷成卷,蘸湿每天帮他清理一下
树友u26971046
这个不影响的。你自己要注意一下哟。小宝宝的最好是不要弄哟。可以让小宝宝的那个自己排出来 。这样比较好一些。