宝宝最近拉肚子,都不知道怎么办,刚刚有起色又开始拉!睡有办法呀

推荐回答
树友u3308281
其他回答
树友u28119728
你给宝宝吃些妈咪爱益生菌调理一下肠胃看看 不仅可以治疗拉肚子还可以缓解便秘的还有就是 宝妈不要吃生的或者是冷的东西 晚上给宝宝盖好肚子
树友u26971046
是不是吃的东西不对哟。所以导致。建议你自己要注意一下哟。要注意小宝宝的卫生哟。你自己可以试试给小宝宝吃一些煮 好的苹果。
树友u24968999
拉肚子的话,主要是要找到原因,看是吃坏了东西还是着凉的,或者有感染炎症的,如果着凉的话,要注意保暖,多喝温开水,吃坏了东西,要注意一下饮食,要是有炎症,你可以拿宝宝大便去化验一下,有没有细菌病毒感染