什么是NT、11周就可以做了?

推荐回答
youwoxin
其他回答
树友u26971046
建议你自己可以等到12周以后再去做比较好一些哟。在怀孕期间平时可以多注意好好照顾好自己的身体。自己要注意吃叶酸哟。
树友u24968999
一般来说,在满12周的时候做这个,属于早期唐筛,是通过b超来看宝宝,颈后,透明度的,正常的是2.5,如果超过增厚的话可能是先天染色体异常
宝贝小灰灰911
是胎儿的颈部透明度检查,常用于产前筛查,可以早期诊断染色体疾病和早期发现多种原因造成的胎儿异常。如果超过3mm,常提示有不良胎儿结果,是用BC检查的 12周就可以做