快乐宝貝rong

宝宝最近吃奶很少,是为什么?喂他都不怎么吃,吸几口就又不吃了

推荐回答
树友u28119728
其他回答
树友u18771225
现在的天气比较热孩子的胃口也是会有一些影响的,孩子吃母乳的时候吃饱了能管两三小时,奶粉是三四小时要是给孩子吃奶频繁孩子肯定是不会吃的
树友u26971046
这个的话不影响的。你自己不用担心哟。建议你自己这个时间可以不要吃的太多。这样对你的情况才会比较好一些哟。
树友u24968999
会不会哭闹的,如果是哭闹的话就要看是不是哪里不舒服,有的时候两到六个月的宝宝会有一段厌奶期,短的三四天,长得半个月奶量会减少一大半